注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

赶着羊儿到草原 长篇《荒原狐-乙系列》116【原创】  

2010-11-11 08:18:11|  分类: 《荒原狐》长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

赶着羊儿到草原   长篇《荒原狐-乙系列》116【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

我没有立即睡去,而是想着我骑死马的后果,越想越令人不寒而栗。怎么办?怎么办呢?干脆我不回去了,当一个盲流算了。如果这个女人愿意雇我放羊,我就给她放羊吧!这是命。想到这里,我竟然豁达了,没过多长时间我便进入了梦乡。

一觉醒来,天已大亮。女人不在蒙古包里,我不知道女人是在那里过的夜。“随遇而安吧。”我站起来拉开虚掩的门安慰自己。

“你醒了?”女人听到门响,从牛肚子底下抬起头问。

初升的太阳很明媚。

“好家伙,一夜的鬼哭狼嚎!”她一边挤奶一边说。

女人?不是!被我称为“女人”的她好象比我大不了多少。我心里惶惶地,不知道该不该跟她说我的决定。

奶水像一条居高临下的瀑布随着姑娘(我的认定)的双手倾泻而下,美妙绝伦。

“我给你家放羊吧?”

瀑布停息,“怎么,不敢回去了?”

“是。”

“那好。明天我就给你一匹马。”瀑布赫然有声,依旧是美妙绝伦。

第二天,姑娘果然备好了一匹精气十足的马,“去吧,打开羊拦。”

我打开了羊拦,骑上马赶着羊群向太阳升起的草原走去。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017