注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

我喜欢……【原创}  

2010-11-27 07:47:11|  分类: 闲情·妮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我喜欢……【原创} - 无峰驼 - 无峰驼
我喜欢在暗夜望着远方,我不是去欣赏暗夜给我的深邃,也不是去看暗夜中瞬间的亮光闪烁,更不是体味那朦胧。深邃需要闭起眼睛用心去品,亮光就不在暗夜耗费自己的心情,暗夜不产生朦胧。我在暗夜遥望着远方,其实我没有遥望,只是在散发着着自己的淡淡思虑,只是放纵着自己凝聚起来需要疏散的思绪,只是懒懒地信守着内心的那一份可喜的恬静……
我喜欢不管是清晨,不管是傍晚,尤其是傍晚坐在这样有草有水,草是各式各样具备了各种情态的草,水,是无色的水,但摄下了天的颜色、灵动,你不必去仰望天,只是放任你的稀奇古怪的感觉去奔腾,去飞越,可以跨,可以跑,可以啸叫,可以吟唱,可以……我喜欢这样的原始,我喜欢这样的宁静,有深邃,有亮光,有朦胧……
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017