注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

柳柳的爱情故事 长篇《荒原狐-甲系列》125【原创】  

2010-11-30 07:13:54|  分类: 《荒原狐》长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

柳柳的爱情故事    长篇《荒原狐-甲系列》125【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

年轻军官一天天推迟着归部队的时期,伤彻底好了,身体也恢复了,在不尽恩爱的几天后,年轻军官海誓山盟一步一回头走了。

柳格送走军官,只身一人拉了了匹在草原上吃草的马,向大漠驰去,她要寻找自己的儿子,她不管“老贼王”怎样对待她。当她走到匪巢时,土匪们连一点踪影都没有了,柳柳在沙漠、草原到处打听土匪的影子,一晃半年多,柳柳在隆冬的草原生下了墨菊,柳柳只得去娘家窑沟台拉扯女儿了,一边耐心地等待年轻军官回来。等啊等,十五年过去了,军官没回来,墨菊却长大了,墨菊这时发育的完全成人了,她什么都能干,柳柳跟随墨菊商量了一下,又开始了找儿子的漫长生涯。

 

听完柳柳的讲诉,毛飞知道父亲为什么叫毛沙柳了,可以肯定父亲原来并不是叫这个名字,那是一种有着象征意义,或者是有更深刻的内含的一个名字。

严肃沉默的将军从来不跟儿子将自己的经历和身世,甚至没有跟毛飞谈过他在朝鲜的战争,这是将军一生最辉煌的时刻。

毛飞像被雷击了的鸟懵懵怔怔没有搭理风韵犹在的柳柳,没有看兴趣索然的墨菊,在柳柳和墨菊万分惊诧的眼光中踉踉跄跄走出墨菊的家门朝自已漆黑的夜和漆黑的住所走去。

墨菊尾随着毛飞,她不知道毛飞为什么会突然这样,但她不想打挠他,在毛飞没有进他的屋时点上了灯。

“毛飞,你怎么了?”望着失魂落魄的毛飞墨菊问。

墨菊惊慌失措地摇憾着毛飞的双肩,毛飞浑然不觉。她又用手轻轻拍着毛飞火烫的两腮,毛飞这才像做了一场大梦一样抬起了头,当他看到墨菊时,像躲瘟疫一样惊恐地叫:“你走,你走,我永远不想见你。”

墨菊的脸像红布一样红,红得不正常,随及变白了,白得不正常。眼中流下被辱的泪水,“毛飞,为什么?”

“不为什么?你走!”

“混蛋!”墨菊显然是发怒了,她把毛飞突然抱起摔在床上,“小混蛋,忘恩负义的白眼狼!今天不说出为什么,我把你蛋子挤出踩扁。”墨菊是个说的出干的出的刚烈的女人。她满脸气,动手剥毛飞的裤子。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017