注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

牛不喝水强按头 长篇《无峰驼》124【原创】  

2010-11-06 07:32:19|  分类: 长篇小说《无峰驼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

牛不喝水强按头   长篇《无峰驼》124【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

巴雅尔在树丛里慢慢地走着。她想起来了她耍弄安哲的情景——

巴雅尔和安哲对视着。

“不过,这个大男人不是一大群,而只是一个。”

安哲惊恐地:“谁?”

“你。”巴雅尔斩钉截铁。

“没有任何道理,我安哲二十几年来没有抢过男霸过女,没有下过妓院,没有采过花问过柳。不是我安哲修炼成了神仙,不是我安哲不食人间烟火,更不是我安哲假迷三道。如果是假迷三道安哲有很多的机会,很多的场合。安哲有钱,钱不多,但玩一个两个女人不成问题,可是我安哲没有,因为我不好,不爱好。姑娘,给予,应该是给予爱好的人,给予爱好的人对于爱好的人是一种愉快,强给予不爱好的人对于给的人和受的人都是一种痛苦。”

巴雅尔嘿嘿地笑在,不知道是冷笑,还是嘲笑:“你的口才不错,我几乎被你说服。可是,不行,这个大男人老男人一定要玩。”

“牛不喝水强按头?”

“对。”

安哲似乎已经豁出去了:“谁?总不会是姑娘自己亲自上阵吧?我不明白你为什么要这样?安哲自认为清醒了一辈子,这个事倒把我真的给闹糊涂了。对一个不爱的人,对一个进入年老的人,如果是姑娘自己要自告奋勇,安哲诚恳地求姑娘,别糟贱自己,我是一个除了我夫人不值得任何女人爱的男人,你实在没有必要跟自己过不去,跟我过不去。况且我不会那样做,就是死也不会动摇我的意志。因为我没理由让你这样。”

想到这里巴雅尔的眼睛湿润了:“安哲是个真正的男人,可惜他不属于我,他属于谁呢?他属于他自己。安哲保重!?

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017