注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

霞光【原创】  

2010-11-07 08:20:48|  分类: 闲情·妮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
霞光【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼
我们或者是无暇,或者是不屑留意周围,去充实那世俗凡尘。当你留意时这美景会柔柔地缭绕在你的周身,静静地,很是惬意;当你留意时,感觉风在轻轻地吹拂,撩拨着你的发丝,你的面颊……它不但摆弄着湖里的芦苇,也挽留着你匆匆忙忙的脚步,唤醒着你心不在焉的神情,驻足一下吧,风虽然没有吟唱,但景色会让你从麻木中复苏,沉浸在静谧中,享受着不知不觉的甘霖,虽然只是心的愉悦,体也在悄然中游走、蠕动……大自然人的精神之母……
 
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017