注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

女人墨菊 长篇《荒原狐-甲系列》114【原创}  

2010-11-09 07:57:11|  分类: 《荒原狐》长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

女人墨菊    长篇《荒原狐-甲系列》114【原创} - 无峰驼 - 无峰驼
 

 

以后的很多天,大胆泼辣、甚至是有些风骚的墨菊竟然窘得没有敢再看毛飞一眼。毛飞本来没觉出什么,只是一遍又一遍回味着雨中裸体的墨菊的倩影,一遍又一遍想着曾发生的每一个细节,他很痴迷,他也很想一次又一次地与墨菊发生那种关系,但他遇到了墨菊羞怯、躲闪的眼光,刹那间他似乎从希望之巅跌入了死亡之谷,一下竟然吃不下喝不下,五天之后,他终于躺倒了。当墨菊从滩里回来听到这个消息,不顾一切带着哭腔喊:“毛飞,毛飞,是大姐对不起你,大姐不该冷落你。”

墨菊突然意识到了人们眼光中的莫名其妙,尽管她在留人时就挑选了一帮小家伙,但还是突然停住了口擦掉眼泪吩咐伙房做些面条,“过两个小时我来端。”墨菊在窑沟台的威严是空前的,她的吩咐没有人敢不听。

小家伙们离开毛飞的帐篷,墨菊再也抑制不住感情的潮水了,她忘情地吻着毛飞的脸上的每一个部位,忘乎所以地任泪水淌流:“毛飞,毛飞,原谅大姐,大姐是内疚,一个山野之人占了你的身子。毛飞,你想要大姐,大姐随时都愿给你欢快。”她喃喃地,像是梦境中的呓语。

毛飞从墨菊第一声呼喊就从昏迷中醒了过来,墨菊狂吻他时,他已彻低清醒了,只是他不想理她,当听到白墨菊喃喃的絮语,他的眼泪夺眶而出。墨菊又一阵深情地吻。

此时毛飞感到很幸福,所以有些虚脱,他脸上露出了疲倦的笑。

“好好躺着,大姐给端面条去。”

毛飞点了点头。

“今晚大姐陪你睡。”说完在毛飞的额上轻吻了一下飘出帐外。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017