注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

首都的灯【原创  

2010-02-10 18:07:16|  分类: 闲情·妮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首都的灯【原创 - 无峰驼 - 无峰驼 

都城的灯光可谓灿烂着,灿烂着五彩缤纷,灿烂着凌乱,就像的我心情一样,就像我脚下的步子一样,不灿烂,是凌乱,不缤纷,却杂乱无章着。在年到来的时候,我们客居在中国人最引以为憾的都城无奈着,也嘲笑着那个想做文化产业的人,嘿嘿我们碰到了一个最不混账的聪明人,最不笨的灵巧人,简直就是嘎嘎……

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017