注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

荒谬的故事,荒唐的事 长篇《荒原狐-甲系列》133  

2010-12-15 07:29:18|  分类: 长篇小说《无峰驼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

荒谬的故事,荒唐的事  长篇《荒原狐-甲系列》133 - 无峰驼 - 无峰驼
 

 

“不好了,欠把火死了。”村里传来地王雅东变了调的呼喊。

墨菊一愣,拉着毛飞向村里跑去。

欠把火家的院里院外,都堆满了人,墨菊推开毛飞,分开众人走到站在门口的王雅东面前问:“怎么死的?”

“被咬死的。”

“狗,狼?”

“他老婆?”

白凤墨菊随着王雅东走进了欠把火破烂不堪的屋,欠把火赤裸裸地,一丝未挂两手捂着挡。墨菊看见挡里拉出一个白色的小球,墨菊知道这是把蛋子挤出来了。她摇摇头,又看了看躺在欠把火旁边的侏儒A:侏儒也是一丝不挂,面部狰狞可怖,两条腿叉着,下部已溃烂得分不出眉目了,血肉磨糊,红白相间。墨菊禁不住打了一个冷战,胸中感到一阵恶心,她想象出欠把火与小侏儒的一切细节,那细节惨不忍睹。侏儒受不了那非人的折磨,终于下决心用自己的弱小的生命为代价,换取了永世的安宁。那细节在墨菊眼前滑过时,墨菊看见了侏儒嘴里有一块肉皮,墨菊终于忍住了,呕吐了起来,吐罢她拉过一张被子盖住欠把火和比七岁孩子大不了多少的侏儒身上。然后冲出房门。王雅东跟着跑了出来。

“谁发现的?”

“我呗?”王雅东带着自豪地回答。

“那你不阻拦?”

“他们每天都是狼哭鬼嚎一样,我怎么知道今天会……”

“说说怎么回事?”

王雅东望了大家一眼讲了起来。

其实,侏儒的那个部位根本就没发育成熟,而欠把火又像一头性欲过剩的公牛,每天都不放过侏儒,任凭喊爹叫娘百般求饶,豪不惜香怜玉,有时一夜来两三回,后来侏儒的下部溃烂,大概欠把火有点腻味,遂叫侏儒拿嘴吮,也许侏儒感到不久就要离开人世了,所以一天天忍耐着,这一天她或许真的很难忍耐了,便咬死了欠把火,侏儒咬死欠把火,她已是心血熬干,然后带着耻辱离开了人世。

欠把火和那个可怜的侏懦的死在窑台窑沟台持续了好一阵子。古老的村民又编撰一篇可以传世的美丽而哀婉的故事在津津乐道、叹息了好一阵子。随后也销声匿迹了。取而代之的是小肉子的参军。小肉子还像参加公社骑兵时一样神气活现,一样大言不渐。

毛飞还是默默地干着常人无法理解的一切。

又下来一个招工指标,说是煤矿。窑沟台的老百姓异口同声推荐了毛飞,升为公社革委员会主任的林春根把批示拿回窑沟台,并亲自交给了墨菊,因为他无法找到迷恋在河边的毛飞。墨菊首先在家里为毛飞举行了宴会,村里的百姓们陆续来请毛飞吃了饭。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017