注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

膜拜红色 【原创】  

2010-12-18 08:55:35|  分类: 闲情·妮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
膜拜红色     【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼
膜拜红色     【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼
 
 
原本我对红色有一种疏离,因为我嫌它太过热烈;原本我对红色有一种叛逆,因为ZG的人们给予红色赋予了若干若干的期望,若干若干的寄托。期望与寄托流变成了凝固的圣物,晨钟暮鼓般地遏制着思维的羽翼不可飘飞,让你的心态禁锢着不可亵渎,不可恣意,不可旁类臆想,不可有丝毫的情感颤动……不知道从什么时候起我对红色有了非常深刻的感觉,那感觉是在不经意中的萌生,那感觉是在自然而然的形成。从那个时候开始我对红色开始凝视起来,感悟着它传递给我的信息,给我骨子里的内在与思索启蒙,渐渐地开始了我隐隐的膜拜,膜拜中我感到圣洁在沐浴我的俗体,在抚慰我有时候疲惫的灵魂;膜拜中我明明看到了远古的生命在呐喊,在呼号。生命蹒跚的足音踉跄出了幼嫩的体态,那体态很美,很纯净……
 
 
 
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017