注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

小说《瞎二舅与傻舅姥爷》34【原创】  

2010-02-11 09:42:48|  分类: 中篇《瞎二舅与傻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小说《瞎二舅与傻舅姥爷》34【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

47

   鸡窝里的公鸡刚刚叫过第二遍,瞎二舅偏了偏脑袋对聚精会神的傻舅姥爷说:“舅舅,后边的事你就知道了,咱就不说了,怎么样?”

傻舅姥爷胆大妄为地:“还是一起说好,两个人回忆两个人共同高兴,你说是不?”

“傻人有傻心眼,抱住一棵葱就是一棵葱,专注、执着。”瞎二舅愉快地骂。

傻舅姥爷微黄的板牙灿烂着和善乃至有几分童幼的笑。

48

一入冬一场百年不遇的大雪覆盖了头道渠的原野。 

头道渠几棵劫后余生的树被这场百年不遇的大雪几乎压得趴在了地上,与大地浑然一体。头道渠的沟沟坎坎、坑坑洼洼都被大雪覆盖的改变了原来的模样,变得洁净了起来,变得陌生了起来。

“喂——嗬——”傻舅姥爷天真烂漫地对着狂野喊。

草原的周围袅袅回荡着傻舅姥爷的喊。

“花儿”和“朵儿”在雪地上疯跑。

“喂——嗬——嗬——”

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017