注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

火样的爱炙热 长篇《荒原狐-乙系列》128【原创】  

2010-12-03 07:47:55|  分类: 《荒原狐》长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

火样的爱炙热   长篇《荒原狐-乙系列》128【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

雨飘是我的同事。

认识她是在我到学校教书时,雨飘很“牛”,两只大眼目不斜视,校长给介绍我时,我感觉她只是用鼻子哼了一声,而且是言不由衷。我对她的第一印象极为恶劣。这是五年之后我再一次从草原寻找萨仁图雅回来所发生的事情。

人是无法预测自己的命运的,特别是我。就是这个“印象恶劣”的雨飘却在我的生活之中留下了深深的印痕……

我和雨飘相爱后,常常相偎在草丛中,听雨飘唱歌,雨飘的嗓子很好……白云流动,花草摇荡。我曾迷醉过,迷醉中我曾经发誓要永远爱她!

我们在夜晚散步,我们在草丛中奔跑,我们在马背上呢喃,那时她用小藕一样的手摸着我刀削般的脸,盯视着我眼睛说:“我爱你,真的,我一时一刻都离不开你。你爱我吗?”我说爱。我忘情地吻着她的眼睛、嘴唇、耳轮。眼湿漉漉的,那是激动的泉;嘴唇热乎乎的,那是热切的暖流;耳轮冷丝丝的,那是颤抖的记忆……

她像火,我们在绿绒绒的草地上曾摇碎了花的美艳;我们在静静的夜晚曾妮唱了爱的絮语;我们在浪漫的旅途中曾经淋漓尽致了爱的全过程……我们曾裸露了躯体,裸露了那两颗弹跳的心铺筑着足以令我们为此奉献出生命的轨道,那轨道是生活的实际和浪漫的合载体,它有着客观的理智,有着实惠的合理;我们曾描绘过田园的迤逦,曾勾勒清心寡欲的未来;当然我们曾争吵过,但争吵过后会对爱的理解会更深刻些、更实际些、更客观些……

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017