注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

过秦川  

2010-02-17 08:10:55|  分类: 闲情·妮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过秦川 - 无峰驼 - 无峰驼

我游历了八百里秦川,中华民族在秦川每一块地方都奏响着有声有色的乐;我的眼前飘荡着秦川的云雾,我的脑海中接踵而至的是秦川留给后人真真假假的历史、传说……太丰厚了,丰厚的有些失真。不管是真的历史,还是假的杜撰都影响了后世人们对其的认识,对其的理解,他们将按照各自的胸怀,各自内心的意愿取向去勾画自己心中的秦川。尽管那勾画都成了斑驳的痕迹,但赫然着自己的思考,这就是秦川以及任何地域任何事物给不同的人以不同的感觉的结果……

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017