注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

草原的清晨  

2010-02-18 08:41:49|  分类: 闲情·妮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

草原的清晨 - 无峰驼 - 无峰驼

大雪刚刚覆盖过的草原,雪几乎消失了,霞却格外地丰富起来了,鲜亮着它的本色。大地还在酣睡着,天却悄悄地亮了,霞已在悄然之中镶嵌了蜿蜒如蛇的山峦,火炼般地跳跃着。霞光下的树木相映成趣地喧闹了起来,似乎在情不自禁中舞动着自己的肢体,使得霞有了动感。朦朦胧胧中的村庄卧在山的膊弯处,静谧着它原始的情态,残留的雪屑藏在低洼的地方恋着大地,而高处的雪不知道被风运到了那里,去妆点别处的景色去了。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017