注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

爱会修饰各种潜藏的意识 长篇《荒原狐-乙系列》131【原创】  

2010-12-09 08:01:02|  分类: 《荒原狐》长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

爱会修饰各种潜藏的意识  长篇《荒原狐-乙系列》131【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

爱的神圣在心底涌动时,爱会修饰各种潜藏的意识;爱被欲望迷醉时,心底潜藏的意识便会忘却了爱是人类最珍贵的瑰宝。

我不该用雨飘后来裸露给我的形象去描绘那时的她。因为我那时真实地狂爱过一个活生生的人,也因为那时的雨飘活生生地奉献给她的那颗心,我应该用心去爱,用血浇灌那爱。

时值今日,我的心底依然储藏着雨飘的倩影,我能原谅雨飘的一切,然而,雨飘却变本加厉着自己畸形的心态……

那一年放假,雨飘自然要回她父母工作的城市去。

城市本来就是一个染缸,它集中了优秀,同时也藏污纳垢。雨飘的思想意识里本来就有的虚荣和根深蒂固的贪图享受加之性格里的狂傲、固执,雨飘迅速地与城市里的污垢融为了一体……

雨飘没有按时回校。

我带着昼思夜想积聚起来的热切来到了那座令人向往的、但被全国财政宠坏的城市。雨飘昼夜酗酒。第五天的夜里我在雨飘的妹妹的帮助下在麻将桌上找到了醉意朦胧的雨飘。

雨飘睁开无神的大眼,像是在拨开浓雾寻找清晰。当那些拼凑出貌似纨绔、貌似公子哥不伦不类的痞子们嘴里喷出污言秽语猥亵之词时,她才醒了过来,扑向我。她哭了,喃喃地:

“情哥哥,我没有忘记在大草原你骑马的男子汉神勇,我也没有忘记海棠山那段蜜月,我更不会忘记你扑闪着睫毛凝视我的神态。情哥哥,我要跟你回去。你打我骂我都是我的罪有应得。”

那时我很感动,我像抱着一个回头浪子一样抱着雨飘。那时,我发誓再不让雨飘离开我了。

一头母狮咆哮着,吞噬着自己的灵魂、躯体,吞噬着珍贵构成的美好。我的枪口还冒着烟,但是我不能对母狮开枪。把母狮放回森林,也许是我终身不能饶恕的罪孽,我不能原谅我自己,就像我不能原谅人类的丑恶一样。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017