注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

小说《瞎二舅与傻舅姥爷》55  

2010-03-25 07:52:25|  分类: 中篇《瞎二舅与傻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小说《瞎二舅与傻舅姥爷》55 - 无峰驼 - 无峰驼

71

 

自从头道渠衰败以来,瞎二舅成为名副其实的瞎子后,硬是凭着自己的记忆把头道渠的一草一木、沟沟坎坎熟悉的犹如熟悉自己的肢体一样达到了了如指掌滚瓜烂熟的地步。说来也怪,今天未加思索地坐着傻舅姥爷的牛车回到家,又被傻舅姥爷领上温馨的小火炕上,等到他准备到他平时撒尿的地方撒尿时竟然没有找到那个他熟到不能再熟的地方。他不甘心就这样对头道渠失去控制权,但他毫无办法。他有些忘乎所以地东奔西走着,是他的狗适时地叫了一声,这才使他冷静了下来,勉强在狗叫的地方撒完了这泡尿。就在这个时候他清醒地知道他的这一生再也离不开他的傻舅舅了,他将与他的这个傻舅舅形影不离地一直到死,那时他不知是悲哀还是无可奈何,他在撒尿的地方嗅着他熟悉的尿味呆了很长的时间,只到傻舅姥爷把他领回了屋。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017