注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

爱的绝对都不是玫瑰色《荒原狐-乙板块》8【原创】  

2010-04-03 10:51:33|  分类: 《荒原狐》长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱的履历绝对都不是玫瑰色《荒原狐-乙板块》8【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼 

萨仁图雅给我感情履历增添的又一道明快的色彩最终还是被命运偷梁换柱,变成了流着血的伤疤,那疤结在我的心上,时时地沁出一滴血来……

生活是飘摆不定的,人生也是喜怒无常的。我命运中的第三个女人出现了,她像一团火,有着照亮暗夜和焚烧自己的烈焰,有几分放荡,有几分妩媚。我没能躲避,那肯定不是丘比特的箭,但它射中了我。我们相爱了,我的爱永远是真挚的,尽管真挚不能拯救罪恶甚至是荒唐。 或许我的骨子里或者所有的男人都有着见异思迁的成分,或者喜新厌旧是大部分男人的天然。真挚总是为荒唐乃至是罪恶披着一件廉价的外衣,惑人。

雨飘的出现使J留给我的思念变成了珍藏,萨仁图雅对我的爱变成一首泣鬼撼神的诗。

雨飘最终又是命运这个魔鬼对我的惩罚,她的放荡最终捉弄了我真挚的感情,最终刺伤了我的自尊,我恨女人!

 

敕勒川的暮色降临了。

“咴……”黑色的大走骡神经质地仰起颀长的头颅对着苍穹叫了起来,随后便像烈焰似的燃烧了。显出了超常规孩童般的亢奋,乃到有些顽皮,它高高抬起前腿,腾空而起,我差一点从它的背上滚下来。

“畜生!”我愤怒地举起手中的鞭子。但我没把鞭子落下,一个称职的骑手是绝不轻易打他的坐骑的。我希望自己是一个称职的骑手,去维持与坐骑的默契和友谊。

一条银链一样的河在草原上奔驰。“你是看到那条蠕动的河吗?”不可思议又不容置疑!是的,这畜牲分明是看见这条河才这般兴奋、才这般按捺不住激动的。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017