注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

长篇小说《无峰驼》89【原创】  

2010-05-14 06:50:56|  分类: 长篇小说《无峰驼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

长篇小说《无峰驼》89【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

一碧清澈的湖,湖里躺满了一丝未挂的女子,她们嘻嘻哈哈、叽叽喳喳,吓跑了湖里、湖边所有的野鸭、灰鹤。

湖边一群清一色的红马,马都备着华丽的黄色鞍子。这是巴雅尔的队伍。

巴雅尔爬在长满草和花的浅水里,旁边是两个穿着泳装的美丽女子。

巴雅尔幽幽地:“人啊,活着是为了什么……我的灵魂已经飘走了,只剩下了肉体和灵魂曾经呆过的躯壳。”

“姐姐,不要这么伤感。你的活力让我们望尘莫及,你的美丽也是惊世骇俗。”常喻笑着说。

“那又管什么用?活力和美丽是为他而存在。他不要,还有什么活力?他不喜欢,他不爱,那美丽又有什么用?我恨他,哎——可是我最终还是没有下决心杀了他,我是女人,不管我是多么地气势汹汹,多么地不可一世,我依然还是一个外强中干的女人,一个咋咋呼呼、装腔作势的女人……”巴雅尔的话很低,节奏很慢,眼睛中漂移着淡淡的泪花:

“现在我想通了,其实我是为了你们活着,又像是在等待一个根本不可能出现的结果。我在等待什么呢……”

常喻暗暗地想,安哲,你是令男人嫉妒的男人。

 

 长篇小说《无峰驼》89【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

安哲给老阿妈洗脚,阿妈不让:“孩子,我什么都可以依你,可洗脚我无论如何不能同意。”

安哲执拗着:“阿妈,孩儿不知道是怎么回事非常想给你洗脚,你就让儿给洗一回。”

“不,一个大男人整天在外面做大事,阿妈不让你给我洗脚,我怕冲了儿的运气。”

安哲想了想,叹了口气:“那就叫丫头给阿妈洗吧。”

“要体谅老爷的孝心,阿妈让他洗吧。 ”丫头坚持。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017