注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

长篇小说《无峰驼》91【原创】  

2010-05-24 06:52:38|  分类: 长篇小说《无峰驼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长篇小说《无峰驼》91【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

“啊哈——”一串鬼一样的狞笑在墓穴中回荡着。兽油灯挣扎了几下,惊恐地颤抖着微弱的火苗。达木素觉得头皮一阵发麻,他下意识搂紧了昏迷的白鹿向穴角靠

“你是谁?是人,是鬼?”

“不是朝廷的命犯,就是打家劫舍的强盗。”暗处的人冷冷地说。

达木素打了个冷战,这幽宫中冷冰的声音已侵入了他的骨髓

“要么是拐骗良家妇女的无赖!”

“没有鬼,世界上没有鬼。”达木素这样想着。

“难道是私奔的少男少女?”

         “对不起,误入贵地,实在是因为我的朋友病了,她一醒,我们马上离开这里。”达木素早已握住了刀柄,“你要是人,应该打个照面,这样怪吓人的。

         “其实你已经知道我不是鬼,世界上没有鬼,而是人却比鬼更为可怕!看来,你是条汉子!”

         “蒙力克给你多少赏钱?”

    暗处的人没有说话,沉默着。

“胆小了,心虚了?骒马!”

         墓穴静极了,达木素能听得见自己的心跳,还有白鹿急促而费劲的呼吸。没有显身的人沉默着。如果不是白鹿,达木素定会跳了起来拼命。这种沉默最能激怒一个被黑暗包裹的汉子。

        “是长蛋的就该放一声响屁。”达木素就要破口大骂了。白鹿呻吟了一声,达木素拍着白鹿。

         暗处的人没有理达木素的愤怒:“放心睡吧!公牛一样的汉子!这里没有什么危险。”那个没有显身的人走了,“嚓嚓”的脚步声好久才在洞口消失

“咩----

 蹲在墓穴角落的山羊叫了一声,跳上了达木素与白鹿坐的铺。达木素这才想塔拉还没吃奶。想到这里,达木素解开被子,母山羊蹲下,塔拉用嘴吸着山羊的奶水,一边还呀呀地叫着。达木素心里对山羊存满了感激,这感激有如儿子对母亲一样。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017