注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

狗的荒唐,人的荒唐? 《荒原狐-甲板块》45【原创】  

2010-05-26 06:29:53|  分类: 《荒原狐》长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

狗的故事是荒唐,还是顺理成章 《荒原狐-甲板块》45【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼
 

 

 

“为什么?为什么?你他吗一天为什么?你不问问你自己为什么没娶上老婆?”林春根不耐烦地推了欠把火一把,“一边呆着去,碍手碍脚。”

 欠把火想发作,但是不敢,乖乖地躲到了一边,但还是在林春根扭过头的时候握起了骨瘦如柴的小拳头在林春根的后背煞有介事地晃了晃。

毛飞、黎华他们挤在门口,看着欠把火的举动想笑,但是没有笑出来。

毛毛匠一丝未挂,裆里的伤口缩了回去,血凝成了紫红色,很稠。脖子的肉都被啃光了,森森的白骨连接着躯体。

“把门关了,谭鼎跟嫂子去黎华他们那儿。”墨菊对林春根说,“我自己单独问吧!”

林春根扯过一条谭鼎结婚时的被子盖住了毛毛匠:“我不去吗?”

“你他妈什么腥也想闻。”墨菊骂林春根,转身对探头探脑的欠把火说:“老欠,还不把这条狗吊死!”

欠把火兴高采烈地跃跃欲试。

“不!”谭鼎一声哭嚎,“不能吊死它,不能吊死它呀!”

 墨菊拉着谭鼎向欠把火使了个眼色。

 谭鼎跟着墨菊走了,欠把火的精神来了,他依然还是兴高采烈地手舞足蹈着:“死狗,癞狗,王八旦狗,狼心狗肺的狗!”

 欠把火骂着,心有余悸地看了看谭鼎他们,他看到墨菊和谭鼎进了黎华他们的屋,磨拳擦掌,跃跃欲试对大黄狗恶狠狠地骂道:“操你十八辈祖宗,你也有今日,哎呀,毛毛匠,老欠我多亏有造化,福大命大,不然还不是和你一个吊样!你他妈也真是,什么不能咬,非要咬这个东西?”

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017