注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

墨菊身上的别致味道(《荒原狐-甲板块》)33【原创】  

2010-05-03 07:12:32|  分类: 《荒原狐》长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 墨菊身上的别致味道(《荒原狐-甲板块》)33【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

“去!刚才还亲亲热热地搂搂抱抱,怎么这会儿就害羞了?”墨菊拍打着毛飞的背,“黑灯瞎火,谁能看见谁?快去吧。”

黎华拉着毛飞的衣袖隐进了黑暗。

一隐进黑暗黎华迫不及待地脱掉裤子蹲在了地上。毛飞惊慌失措地要远离快黎华,黎华一声尖叫跳了起来攀住了毛飞的脖子,“我怕,毛飞。我怕狼,怕黑暗。陪着我。”

“别怕,我不走还不行?”毛飞背过了脸,任黎华死死地抓着他。

黎华不管不顾地撒完了尿,胆怯地对毛飞低声说:“毛飞,我的手冻僵了,系不住裤子了,你给系系行吧?”

毛飞无可奈何地叹息了一声,掰开了黎华抓着他的手。笨拙,但很仔细地给黎华系好了裤子,“这样行不行?”

“行。”

“走吧。”毛飞说,听不出他的声音里有什么内容。

“你想家不?”黎华的声音带着深深的依恋。

“想。”

“我也想。”黎华的声音是哽咽的。毛飞没有说话,只是非常经意地拉着黎华的手,慢慢地走着。

毛飞和黎华磨磨蹭蹭回到了土筐前。墨菊没有去抬土,她还是呆在筐前望着黑沉沉的夜色不知在想些什么。那个被铁丝、绳索绑成五花大绑的土筐歪在她的脚旁。

“墨菊姐。”黎华靠在墨菊身上撒着娇。

“怎么不多磨蹭一会?黑咕隆咚没人能看得见。”

 墨菊身上的别致味道(《荒原狐-甲板块》)33【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

   不知为什么墨菊的语调里有一丝淡淡的感伤,毛飞听出了感伤,他的心里一动。从来到窑沟台的那天起,他对墨菊就很有好感,虽然墨菊某些程度,某些时候和某些事上有些粗俗,甚至叫城里人看来是下流。但墨菊的直率、野气、泼辣构成了一种毛飞无论如何说不清楚的味道。这种味道对他来说异常的陌生,但亲切。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017