注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

离开了盗墓贼 长篇小说《无峰驼》97【原创】  

2010-06-22 08:42:26|  分类: 长篇小说《无峰驼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

离开了盗墓贼  长篇小说《无峰驼》97【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

    盗墓贼从外边回来:“达木素,你该走了。蒙力克对你们的追捕已经放松了。”

    “你怎么知道?”

    “每天后半夜我都下山察看,打探消息,不要忘了我是盗墓贼。”

达木素望着十几天来日渐消瘦的盗墓贼,眼中溢出泪花来,他打了盗墓贼一拳。

盗墓贼不动声色:“马备好了。”

“你怎么知道我要走?你就不留留我?”达木素笑眯眯地看着盗墓贼。

“白鹿呆不住。”

“盗墓贼——”白鹿喊了一声,眼泪流了下来。

盗墓贼没有理白鹿,急速地向墓穴口走去。

达木素还想说什么,盗墓贼头也不回出了墓穴口向一条小径飘然而去。

“需要我时,我就会出现。你们会需要我,可能我也需要你们。不,我不需要,我需要真诚。”

盗墓贼停了下来,逐次望了望白鹿和达木素。

    望着盗墓贼隐去的小径和挡住盗墓贼山峦飘起的云霞。达木素、白鹿心里沉甸甸的,好像得到了什么,又好像失去了什么。白鹿眼红红的,她看到两匹马的稍绳上驮满了山鸡、野兔、狍子肉。

    “白鹿,走吧。他是好人。他心里一定很苦。”达木素拉了白鹿一把。

白鹿抹掉了眼泪,点了点头:“再见,龙岗皇后墓穴。再见盗墓贼。”

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017