注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

窑沟台的夜很妩媚 长篇小说《荒原狐-甲板块》60  

2010-06-24 09:35:25|  分类: 《荒原狐》长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

窑沟台的夜很妩媚   长篇小说《荒原狐-甲板块》60 - 无峰驼 - 无峰驼

 

窑沟台的夜很暧昧, 学生宿舍被恐怖笼罩着,

“哪个缺了大德的打死了公狐,叫这母狐像鬼一样缠在窑沟台不肯离去?”墨菊神色慌张的推开了毛飞的屋。全部学生第一次听到了狐嚎,聚到了毛飞的屋里胆战心惊着。

“你怕狐?”望着脸色苍白的墨菊黎华问。

墨菊点了点头,随即说:“不全是。”

“大姐求你们一件事。”墨菊一改往日的泼辣,大家也随着拘谨起来。

“说,说。”学生们嚷着。

“大姐有事还用求?吩咐一声就行了。”黎华拉着墨菊的胳膊坐在毛飞的床上。毛飞往边靠了靠,在墨菊脸上捕捉什么。

“是,是……”墨菊吞吞吐吐,眼睛在知青身上扫来扫去,她看到毛飞专注的目光,她打了一个愣怔,刹那间又恢复了平时的神态。

“你们知道谭鼎的男人死了,她一个人不敢在家里睡,我想请你们去几个跟她做几天伴。”

女学生们面面相觑。

“如果姐妹们害怕,去几个男的壮胆,活人还能怕死人?”墨菊似乎天生就是帅才,思维敏捷,办事果断。

“还有,大姐最怕狐嚎。不怕你们笑话,我是一路小跑到你们这儿来的,现在浑身还麻酥酥着那。”

她笑了,像一个天真烂漫的少女,“我的男人是个蔫大胆,我叫她去第一线谭鼎哪儿了,家里就剩下我一个人,我也有些怕,想找两个做伴的。”

“我去,我去。”黎华自告奋勇。

墨菊略一思索,又望了一遍所有的学生,最后把目光停留在井少凤脸上,“大妹子,你是他们的大姐,你领大伙到谭鼎家,毛飞和黎华跟我去,怎么样?”

井少凤点了点头,又神妙莫测着笑了笑。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017