注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

盗墓贼的出现 长篇小说《无峰驼》94【原创】  

2010-06-04 06:20:24|  分类: 长篇小说《无峰驼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盗墓贼的出现   长篇小说《无峰驼》94【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼
 

 

 盗墓贼好似根本没有听见达木素说的话,当然也未受到任何不友好的情绪感染,微笑着竟自说了起来:“这座墓是古代帝王一位皇后的陵寝。说起这位皇后的死,那真是令人痛心,她是争夺皇位的牺牲品。兄与弟之间,子与父之间为了权利和欲望在不停地杀呀、打呀。人啊——”盗墓贼深深地叹息着,望着墓穴的顶端默不出声,达木素听得出盗墓贼有着愤慨,有着悲痛,有着一种说不出的意味。达木素望着盗墓贼生动的脸,又望了墓穴四壁的布满划痕的壁画

“说呀!你怎么不说了?”

        达木素的脑海里拼凑起了无数个波澜壮阔的画,画面是秀丽的,美好的,身边却充塞了厮杀声。他突然想到贡布、莲娜、白龙,卡伦上死的士兵。

        “达木素。”白鹿动了一下,睁开了眼,“我们该走了。”

         “不!我们得住几天。你病了。”达木素扶起了白鹿

 达木素停止了讲述,递给达木素冒着热气的药碗。

 “沾满鬼气的家伙。这小子,什么时候又给热上了?”达木素嘟囔,友好地瞥了盗墓贼一眼。把碗送到白鹿唇边。白鹿困惑地望着盗墓贼。

        “喝吧!这是他给熬的!看来他的心还不坏!”阿勒腾用眼神告诉白鹿,“没关系,安全。他不是蒙力克的人。”

    白鹿会意地与达木素交换了一下眼色。

        “喝吧!大不了是毒药,你要死了,我扭断他的脖子!用我的刀把他的肉割成一条一条挂在树上喂鹰。这个山上现在没有厮杀,过去曾经有过。”

        白鹿强忍住笑,把话岔开了:“你们好像在说话?都说些什么?”

        “听那小子胡说!满身的鬼气,还自称叫什么‘盗墓贼’”

白鹿把喝进的药水喷了出来:“什么,盗墓贼?他叫盗墓贼?”

“是,他说他叫盗墓贼。别管他,他要这么叫,咱就这么叫。”

“达木素,你好像很开心。”

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017