注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

色迷迷的“缠巴头” 长篇小说《荒原狐-甲板块》84【原创】  

2010-08-15 06:41:16|  分类: 《荒原狐》长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

色迷迷的“缠巴头”   长篇小说《荒原狐-甲板块》84【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

黎华到医务室已住一个月了,毛飞还没回来过一次,听说骑兵连的训练很紧,听说上面武装部给拨来了真枪真刀,听说战争真的要打起来,现在黎华特别关注局势,也特别地想毛飞。

“小黎,发什么呆呢?”王雅东走进医务室问。

王雅东的进来吓了黎华一跳,她客气地让王雅东坐。

“寂寞吧,你们来到这里都不容易啊。”王雅东显然在没话找话。

黎华不知道王雅东葫芦里卖的什么药,尽管墨菊告诉过她除了毛飞一切男人都要防,但她不好意思对王雅东开始就不客气:“是啊。也多亏窑沟台的人好,对我们很照顾。”

王雅东色迷迷地看着黎华,黎华的脸红了:“王兽医,你要开药吗?”

“不,不。”王雅东有些慌乱,他在极力地掩饰着内心的企图。

王雅东是大队的兽医,兽医站跟医务室挨的很近,自从黎华到医务室后王雅东免去了走村串户的劁猪阉狗,整日呆在医务室与黎华有一搭没一搭地瞎聊。开始黎华并不以为然,墨菊在医务室碰见过王雅东几次,告诉黎华除了别提防毛飞,所有的男人都得提防。果然黎华从王雅东的话语中,神态上觉到了王雅东的心怀不轨。

“我跟墨菊姐说好了,她让我去她们家一趟,你要是不开药,我就去了。”

“你去,你去。”王雅东忙不迭地站了起来,“有什么困难告诉我,我会帮助你的。”

“没有,有了墨菊姐会帮助解决的。”

黎华发现王雅东只要是一提起墨菊,他就显现非常的慌乱,也显得非常的不自在,故此黎华一次次地提起墨菊。

王雅东走来,虽然有些不情愿。黎华看着王雅东走远,捂着嘴笑了很久。笑够,她想还真的去墨菊家一趟,不然对王雅东的遏制就失去了效应。

黎华锁住了门,故意哼着歌,从兽医室大摇大摆地走过,她知道王雅东一定在看着她的动静,黎华感到自己好玩,像是在捉迷藏,而这个迷藏又有着新奇和刺激。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017