注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

美丽的无奈 长篇小说《荒原狐-甲板块》85【原创】  

2010-08-16 06:30:02|  分类: 《荒原狐》长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

美丽的无奈   长篇小说《荒原狐-甲板块》85【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

黎华推开门,墨菊在围裙上擦着手笑容可掬:“我知道你就会来。”

“你知道?”

“是啊,我带点仙气。”墨菊高深莫测地笑着。

黎华奇怪地望着墨菊有些不知就里。

“哼,仙气?狗屁的仙气。我在想黎华只要一想毛飞肯定要来找我,找我呢,是想说毛飞,不找我跟谁说去啊,跟你的药斗子?”

黎华的脸红了,她撒娇地搂住了墨菊的肩膀:“我的心思都让你给猜对了,反正我也不怕你知道,也不怕你笑话我,就是想了。”

“我还不知道你有几根花花肠子。说,想吃什么?大姐给做。”

“墨菊姐,刚才王雅东又去了医务室。”

“他没按好心,骂他。”

“我哪儿会骂人啊?”

墨菊笑了:“骂人也不会?对,最多会说‘缺德’,呵呵——”

黎华笑了,她捶打着墨菊。

“哪儿像我天生的就会骂人,整个一个女痞子。”

“墨菊姐的骂妙语连珠。”

“拉倒吧,还妙语连珠?要是妙语连珠那写书的人该去喝西北风了。我只是没办法,生在这个窑沟台,其实我也不想骂,我也想当一个文雅的人,可是能吗?”墨菊说完陷入了沉思。

黎华呆呆地看着墨菊。

墨菊大概看到了黎华在看着她,还是笑了笑,果然那笑带着淡淡的伤感、无奈:“我是一个村野泼妇。”

“不是,墨菊姐怎么是这个呢?”

“那是你们了解我,如果不了解的活脱脱地一个村野泼妇。”墨菊放声大笑了起来,“不扯淡了,做饭、吃饭。”

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017