注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

白鹿为了哥哥的仇只得跟叉头子睡觉 长篇小说《无峰驼》111【原创】  

2010-08-19 07:02:22|  分类: 长篇小说《无峰驼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

白鹿为了哥哥的仇只得跟叉头子睡觉   长篇小说《无峰驼》111【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

    白鹿被叉头子的卫兵领进了他们住的大院。院子三面是屋,东西厢房各住着十多名土匪,是叉头子护身看院的。正屋,便是叉头子和百灵子住处,这时百灵子还没回来,屋里空荡荡的。

    白鹿在东厢房的太师椅上坐了下来,惊奇地打量起这间屋来。屋里的家具摆设大小不一,长的,方的、圆的、扁的,颜色也各不相同。但都是些大户人家用的东西。这大概是叉头子“随手而得”的吧?靠窗户的炕上散乱地堆着一些男人女人的绸衣服、蒙古袍子和满是油垢的花被子。一股刺鼻的味呛进白鹿的嗓子里,她有些作呕。

白鹿的眼前闪现着这样的画面

白鹿到了京城好不容易她到了京城专管蒙古事务的理藩院,可是她刚申诉了一半,便被臭骂了一顿,她还要强辩,被如狼似虎的兵丁轰了出来。她站在理藩院冷漠的石狮子旁呆呆地出神。

算卦人的声音:好便是坏,坏便是好;人便是鬼,鬼便是人;长不为长,方不为方。

 

    “姑娘,你是哪里人?”叉头子带着满身酒气走进了东厢房。

白鹿翻了叉头子一眼,又低下头想着心事。

此时的白鹿并不害怕匪气十足的叉头子,她在草原上呆长了,叉头子这样的臭爷们她见得多了。

    “你有心事?”叉头子用鞭子抽着马靴,斜眼看着白鹿。

    “有。不过,告诉你顶屁用!”

    “嘿!我叉头子还没碰过办不成的事呢!”

    白鹿抬起头,心里咯噔动了一下,她盯住了叉头子。

 

“白鹿!白鹿!”

白鹿的眼前又出现了哥哥血肉模糊的尸体。白鹿的眼睛里噙满了泪水:“你是不是想跟我睡觉?你们这样的人都是这个德行!”

“想跟你睡觉,你说对了。那有一个男人见了漂亮的女人不动心的?但是,你必须有事求我,而且我能够办得了,不然我是不会跟你睡觉的。我叉头子不落抢男霸女的名声。”

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017