注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

惨不忍睹的事实 长篇小说《无峰驼》112【原创】  

2010-08-20 06:32:46|  分类: 长篇小说《无峰驼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

惨不忍睹的事实    长篇小说《无峰驼》112【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

"当然有事叫你办,只要你不是吹,我想你能够办得了。我跟你睡觉。”白鹿发狠地擦掉眼泪。脱鞋上炕,盘腿坐下。由于用力过猛,再加上心里有一种说不出的难过,晃了几下,差点跌倒。

叉头子张开的嘴半天没有合拢。他的眼前闪过百灵子的面孔:“他妈的,又一个百灵子。我他妈叉头子,人,二球五眼,命,却是他娘的是桃花命。莫非上辈子我给月下佬儿送过几锭元宝?”

   “来吧。”

    “爽快。你要多少钱?”

    “要钱不来你这儿。”

    “那你要什么?”叉头子迟疑地问。

    白鹿淡然地:“要你给我杀一个仇人!能不能办到?”

    “谁?可是玉皇大帝?”

    白鹿用眼睛审视着叉头子:“不是。但也是个大人物。”

    “不是玉皇大帝就行。先不说他。等明儿说出来,就是我的娘老子,我也不会眨眼!因为我答应了你。”

    “叉爷,爽——快!你敢起誓吗?”

    “你别小看了我叉头子。”说完咬破食指,将血甩在墙上,狠狠地说,“不给你杀了仇人,天打五雷轰!”

    “哈哈哈。现在,我是你的了。”白鹿笑着,声音抖动得厉害。叉头子高兴得眼睛都直了。

  白鹿不再说什么,开始慢慢地脱衣服,手和胳臂不住地颤抖着,连扣子在哪儿都摸不着。那么麻木、呆滞。

叉头子抑制不住一阵阵地颤抖:“心肝,宝贝,亲娘。”的乱叫着。

他不等白鹿解开衣服,便迫不及待地扑上去,“嗤啦”一声撕开了衣服。

    阳光明晃晃地从窗外斜射进来,好像无数条舞动的金蛇。叉头子急促地喘息着,嘴不停地在白鹿的脸上、胸上啃着,涂抹着带着羊膻子味和臭烟味的哈拉子。

白鹿死了一样闭着眼一动不动躺着。脸上没有任何表情,只有睫毛在轻轻地颤抖。一颗晶莹的泪珠从眼角滚出。

“达木素——”突然,白鹿蹬开了叉头子,声嘶力竭的喊着,白鹿喊着叫着笑着滚着,撕着抓在手里的衣服,衣服成了碎块。白鹿喊着叫着笑着,但却一动不动了。叉头子又一次扑上去,白鹿没动,叉头子撼天动地。当白鹿嘶哑的声音开始微弱的时候,叉头子才不情愿地爬起来,怔怔地看着曲蜷成一团的白鹿。白鹿仍在疯笑着,只是声音低得几乎听不见了,好像整个的被压进了地层深处。

    地在抖动。塔拉诺塔格在抖动。风像在呜咽。白鹿在笑,笑不如哭。她的心在流着血。

“砰”门被撞开了。百灵子闯了进来,看到这情景:“牲口,你,你——”百灵子直挺挺地躺在了地上,手指抠进了土地里。

    叉头子慌乱地跳下炕,掐住百灵子的人中。一手提起了绊在腿上的裤子,哆嗦着。

    灵子哼了一声醒了,她挣扎着坐起。咬住了叉头子的鼻子,叉头子嚎叫了一声,鼻子被百灵子齐根咬掉了。叉头子捂着流血的鼻子跑出了屋。

    百灵子双手捶着前胸、脑袋,嚎叫:“造孽呀!老天!你可怎么叫我活呀!” 她摇摇晃晃站起,瞪着木然的白鹿,咬着牙,“骚货!你哪儿不能浪,非跟他?造孽呀!天!”百灵子抽了白鹿一个耳光。歪歪斜斜向门外走去。

    “达木素,达木素呀!我是压寨夫人了。哈哈哈哈……”白鹿突然大叫着,“压寨夫人?滚你娘的蛋!奶奶不稀罕!达木素,你不是人!你不是人!不是人----”白鹿声嘶力竭的喊声微弱了,“阿勒腾报应啊----”

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017