注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

窑沟台的“文化” 长篇小说《荒原狐-甲板块》88【原创】  

2010-08-21 07:22:43|  分类: 《荒原狐》长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

窑沟台的“文化”  长篇小说《荒原狐-甲板块》88【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

薛双在镜子里梳洗着,王雅东在一边不知道想着什么。

“毛飞他们什么时候回来?”薛双似乎在不经意中问。

王雅东却非常地敏感,惶惶然地问:“毛飞,毛飞。莫非你相中那个小白脸了?”

“对啊,你不知道?那个女人不喜欢小白脸?”薛双不知道是坦言,还是有意逗王雅东。

“不要脸!”

“只是人家不喜欢我。”

“不要脸。”

“你要脸啊,每天干什么你以为我不知道?”王雅东听到薛双说这个,低下了头,闷声不语了。

“原来每天还走村串户地去劁猪阉狗,现在哪儿也不去了,黄鼠狼打盹,我还不知道你在谋着鸡,我告诉你,你可的小心点。”薛双数落着王雅东。

王雅东悄悄看了一眼薛双,跳下了地,慢腾腾地向院里走去。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017