注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

X骚扰 长篇小说《荒原狐-甲板块》89【原创}  

2010-08-22 06:30:12|  分类: 《荒原狐》长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

X骚扰    长篇小说《荒原狐-甲板块》89【原创} - 无峰驼 - 无峰驼

 

谭鼎在呆呆地坐着,眼前回顾着欠把火对她的骚扰。

“呯呯”

谭鼎听到有人敲门,披着衣服出来,问:“谁啊?”

“还有谁啊,你哥,你的亲哥哥。”

谭鼎听是欠把火,她啐了一口:“你滚,哥?肉麻!!”

“肉麻就对了。”门外的欠把火流里流气。

“走,不走我喊人了?”谭鼎威胁欠把火。

“喊人?喊吧,我巴不得你喊。在窑沟台我怕谁啊,我的脸不是一天半天没了,早就没脸了。”

谭鼎气得喘气,是的,欠把火早就不要脸了,对不要脸的人鬼都没治,我该怎么办。

“谭鼎妹子,救救我吧,就一次,跟你一回我咔吧死了都乐意。”

谭鼎想说,但还是没法说;谭鼎想骂,又张不开口。她能跟欠把火说出什么丁卯呢,欠把火能怕骂?想了想谭鼎没有搭理欠把火,走回了家。

门外的欠把火在敲着门,低声下气地求着谭鼎开门。

谭鼎侧着耳朵胆战心惊着。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017