注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

原始的窑沟台演绎着荒唐的故事 长篇小说《荒原狐-甲板块》97【原创】  

2010-09-06 07:18:43|  分类: 《荒原狐》长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

原始的窑沟台演绎着荒唐的故事    长篇小说《荒原狐-甲板块》97【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

  黎华光着身子扑向毛飞,“别乱来,毛飞。”毛飞用刀背磕开黎华,麻木地凝视着黎华溢满泪水的水眼睛。不知过了多少时间,毛飞感觉他的眼泪也要夺眶而出,他用刀尖捅进王雅东的后脚筋一挑。筋断了,王雅东一声残叫没了声息。毛飞理也没理黎华,拿着暖壶夺门而去。

毛飞很容易地叫开了王雅东家的门。一声狂躁的马嘶,在空旷的草原上显得很悲怆。

“我要跟你睡觉。”毛飞麻木地对着披一件单褂的薜双说,薜双一怔,随及有些羞怯,“你是城里人,能看得起我。再说叫人看见。”

“窖沟台都是畜生,贞节牌上都是婊子的血,快。脱光。”

毛飞要ns这个女人,他像失去理智的野兽,拼力……,由于他根本没有这方面的尝试,他以为用力了,很残暴了,其实在薜双的感觉上是那样的无力和轻描淡写。本来她能引起快感,但她进入不了角色,这事来的太突然了。白皮嫩肉的城里人薜双爱,在迎接学生到窖沟台那天起她就做过好多的梦,不管那梦是多么地荒谬和一厢情愿,主题都是爱,不管那爱对她是多么地不公平,她都时刻准备用自己最炽热的感觉去迎合那根本不可能到来的东现实。薜双万没想到,今天毛飞突然来直截了当地说要跟她睡觉,她呆了,她呆呆地望着毛飞,感受着毛飞的笨拙。 

毛飞看到自己的粗鲁和残暴没有对薜双造成想象中的伤害,他一声没吭,跳下地,倒出水让薜双喝。薜双像温顺的羔羊喝了,睁着美丽的大眼睛静静地望着毛飞。可能窖沟台的水土好,每一个女人都是那么好看,那么鲜嫩。

薜双变了,在抽搐,在呻吟。

“想睡?”

“快,太想了。”

“好。太好了,等着。”毛飞狞笑着走出院门跑到王雅东父亲的门口。自报了姓名,说王雅东找他有事商量。窖沟台的人结婚早,王雅东爹还是个不到五十岁的壮汉。他没加犹豫,跟着毛飞去了儿子的家。

一进门,毛飞把门锁了起来,毛飞听到薜双衰嚎,听见薜双的追逐和撕衣服的声音,最后响起了欢乐的嚎叫。毛飞跳上马回骑兵连去了。

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017