注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

疯狂的野马部落 长篇小说《无峰驼》117【原创】  

2010-09-09 07:03:29|  分类: 长篇小说《无峰驼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

疯狂的野马部落   长篇小说《无峰驼》117【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

 

达木素赶着野马部落在草原上奔腾着。

春天,草原的一切都开始浮躁了。天,剔除了冬日僵冷的面孔和灰淡的色彩,变得晶莹醒目,风骚雍贵,撩拨着生命中质朴的欲念;地,弥合了龟裂、甩脱了冷硬,变得蓬蓬松松,释放着圣洁的淫韵。阴阳交媾了,淫韵漫布四野。

    人、动物、植物以及那些虫儿承接着生命的无极,浑沌的叮嘱,或如醉如痴,如疯如癫,如喜似悲......

    野马群部落疯狂了,几千匹母马在草原上频频撒着浊黄的尿水,这尿水淫气飘荡,雄性被这气味诱惑了。它们腥红着眼睛用鼻尖嗅着地上的气味,去寻找最稔熟的雌性。于是,草原一片慵懒,雄雌遥相呼应。

    部落头领豹花马不愧是头领,它所向披靡毫无倦意,马不停蹄地临幸着一个又一个幽怨满腔的雌性。

顿河马维持了即将瘫散的群体。它不近任何雌色,只是威风凛凛地守护着这个群体的四周,防止那些忍受不了寂寞的母马溜号。

达木素明显地成熟,但成熟中带着勃勃的野性,他义无返顾地继续着他对野马部落的征服。又一个春天到来,达木素在野马群与狼群进行了一场恶战后万分疲惫时, 跃上了顿河马的马背。顿河马并没有挣扎,它知道它不是达木素的对手。又过了半年达木素征服了整个野马部落。

    达木素赶着浩浩荡荡的野马群向黑土洼走去。他要把这群野马交给安哲,同时他要向安哲正式提出娶润香子。

强悍的征服欲完成时,柔意会充塞人的心头。 达木素望着黑土洼的一山一水构画着未来的蓝图,他陶醉了,春风吹着他浓黑的长须、长发在胸前飘动。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017