注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

窑沟台的悲剧,原始着初民般的色彩 长篇小说《荒原狐-甲系列》101【原创】  

2010-10-11 07:44:19|  分类: 《荒原狐》长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

窑沟台的悲剧,原始着初民般的色彩  长篇小说《荒原狐-甲系列》101【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

毛飞到了骑兵连的第二天被公社武装部抓了起来。墨菊拿着五十个贫下中农的联名保书保出了毛飞。骑兵连不能呆了,毛飞回到了窖沟台,除了干活,就是一头扎进屋里哪儿也不去。黎华见了他几次,毛飞连眼皮也不抬,黎华很伤心,但她没勇气跟毛飞说话。尽管墨菊死说活说,但都无济于事。

窑沟台的悲剧,原始着初民般的色彩  长篇小说《荒原狐-甲系列》101【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

毛飞变成了哑巴,一句话都不说,跟墨菊也不说话。薜双在以后有几个晚上来跟毛睡觉,毛飞也不拒绝,动作很轻柔。薜双爱上了毛飞,像疯了一样。

王雅东成了瘸子。薜双根本不让她沾边,黎华哪儿他根本不敢去了,情欲煎熬,他变成了听房专业户。听完难,与马,羊随便地发生关系。

王雅东的爹由于跟儿媳乱伦,无脸见人,第二天跳进了一亩大的大口井。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017