注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

圈中有楚凡 馨香满园溢  

2010-10-12 20:04:14|  分类: 《记忆友情》集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

圈中有楚凡   馨香满园溢 - 无峰驼 - 无峰驼

一月前,我看到楚凡发表“馨香园”庆典的消息,我当即说写点东西,但接着出差了,一个就是一个多月,时常想起,时常地感到不安,时常感到欠了一笔债,欠是一定要还的。

一般而言我是不凑这个热闹的,但楚凡的圈子,楚凡的提议我是必须响应的,因为对楚凡的敬业,对楚凡默默的付出我是深有感触的,记着在最初我曾经参加了一个有楚凡的圈子,楚凡总是第一个评点日志,一来二去,我对楚凡有了深刻的印象,后来这个圈子三天打鱼了,我感到了奇怪,进去一看楚凡果然不在了,我也就跟着出来了。

后来进了几个圈子只要有楚凡我就非常踏实,因为楚凡不懒惰,楚凡勤奋,楚凡慧眼,跟慧眼的人交往愉悦,跟勤奋的人交往爽快,跟踏实的人合作踏实,楚凡我认定应该是这样的人。馨香园让我踏实,我不主动要求加入圈子,而馨香园却是我的例外,因为有楚凡。

事业的成功在人,凝聚力的产生在人,我想楚凡是一个能够凝聚,能够成功的人。“在钢筋水泥铺成的世界里,心灵与心灵之间是不是都很寂寞都不说,在永远的追求和永恒的擦肩而过中,您是不是也想找个温馨的港湾停歇......《馨香苑》永远欢迎您的到来!”

我想这是楚凡的指导思想,也是楚凡办圈的宗旨,我很深希望楚凡的圈办得越来越好,真正散发出淡淡的馨香……

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017