注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

陪你一起看草原  

2010-10-14 07:45:08|  分类: 闲情·妮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陪你一起看草原 - 无峰驼 - 无峰驼
草原的暮色染红了天,染红了草,染红了人的情丝。你凝视着如此的景色,感到那雄浑,那无限的渗透漫彻着你或者高傲,或者谦和的心灵。此刻面对着草原的暮色营造的血般红色你能不低下你那自视高傲的头颅,谦和自己的平和,审视自己的渺小?人与大自然相比,你能说大自然的渺小,人却高大?此刻凝神注视着那落下去的日,是不屑一顾地鄙视,还是谦恭自己的心性……面对它,那神奇的大地叮咛,那红色浪漫的无尽,你的灵魂会被沐浴,纯净着孩童般的真诚……
陪你一起看草原 - 无峰驼 - 无峰驼
放飞吧,把自己的心情,交给蔚蓝的天空,像鸟一样恣意自己的飞翔,像思绪一样展开自己比鸟更大的羽翼鹏程随心所欲的所思所想所念所欲……
 
 
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017