注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

女人的放弃 长篇小说《荒原狐-甲系列》105【原创】  

2010-10-19 08:19:55|  分类: 《荒原狐》长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

女人的放弃  长篇小说《荒原狐-甲系列》105【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

天越来越亮了,打草的人们开始了咳嗽,开始含糊地唠叨,开始了起床,人们就要出工了。墨菊万分不舍、万分惋惜地走到帐篷跟前,压低声音叫:

“黎华,人们要出工了”

“大姐。”黎华穿戴的很整齐,她只叫了一声,眼泪又涌了出来。

“黎华,你能不能不走?”

黎华摇了摇头,“毛飞很爱我,这是我知道的,正因为爱才会在心上受到了很深的伤害,我不走,使他心中的阴影永远无法消除,他会永远地消沉下去,大姐,相信我的判断,为了他我只有走,而且很快就会找一个男人,生儿育女。”

“黎华!”墨菊用双手擦着黎华的泪水,“好孩子,你是个善良的孩子,大姐知道一个女人这样的放弃是多么的痛苦的。”

黎华紧紧搂了搂墨菊,把滚烫的脸贴着墨菊冰凉的脸颊幽幽地说:

“毛飞就靠你了。大姐要待好他。我要走了。”

黎华说完对墨菊强笑了笑,向草滩的深处走去,黎华的背影已快叫草丛掩住了,毛飞才向墨菊点了一下头,疯了似的向黎华追去。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017