注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

安哲的爱 巴雅尔的“疯狂” 长篇《无峰驼》122【原创】  

2010-10-24 07:08:08|  分类: 长篇小说《无峰驼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

安哲的爱  巴雅尔的“疯狂”  长篇《无峰驼》122【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

巴雅尔已经下了马。躺在草地上呆呆地想着。

巴雅尔:(唱)

首先需求是勇敢、智慧的男子

    其次才是英俊。

    啊

    我似乎----

    我似乎----

巴雅尔深情地吻了安哲,消失在草原的暗夜中了。

  “哒哒”的马蹄声,风吹啸着枯叶旋起,安哲非常惊恐,惊恐中安哲被巴雅尔“掳”上马来。

    “谁?!”安哲的声调颤抖。

    “安哲,不要怕,还有谁?朝勒蒙的格格,我爱你,我爱你。我真的爱你。”巴雅尔笑,笑后哭,哭后抽出掖在背后的鞭子,有节律地乱抽 ,鞭响处有被抽碎东西、有啸叫的各种声音。

马背上,巴雅尔把安哲吻得透不过气来。

 回顾消失了,巴雅尔的泪脸,她喃喃地:“我真的不知道为什么?安哲你能告诉我吗?能不能?” 

安哲的爱  巴雅尔的“疯狂”  长篇《无峰驼》122【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

马在慢慢地走着,安哲陷入了无端的痛苦:“巴雅尔,你在那里? ”

安哲的家丁在默默地走着,安哲在马上还是继续想着。家丁没有一个人说话,只要马蹄声在清晰地 扣动草原的声音。

当年安哲与巴雅尔的情景又在安哲的脑海出现:安哲驰上灰腾梁时,看到巴雅尔立在梁顶。安哲想绕过巴雅尔溜掉。

“拍”一声清脆的鞭响,安哲被抽下马来。

    “想跑?!”巴雅尔柳眉倒竖,“哼!”

    “留下来吧!我爹的财产都是你的。”

    “不。不。”安哲叫着。

    “什么?”巴雅尔刚刚退却怒火的脸又红了起来,她望着安哲举起了鞭子,“说!娶不娶我?”

    “不……我不能……”

    “好,不识抬举!”

    巴雅尔近乎疯狂地抽着安哲,安哲的上身已全裸了,他不由自主地用手护住了裤子。鞭子准确无误地抽在安哲两手上,只凸起了条条红楞,安哲知道巴雅尔手下留情。他的两手再不敢轻举妄动了。他闭起了眼,任巴雅尔的的鞭子一条一条地剥他的裤子。

    “哈——”巴雅尔笑着,声音比鬼嚎还难听,安哲毛骨悚然。巴雅尔笑着,又哭着飞驰而去了。

    荒原上只有安哲在伫立,只到巴雅尔消失,安哲才骑着马无精打采地回到黑土洼。

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017