注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

美荡溢着,那是草原的宁静【原创】  

2010-10-08 07:49:21|  分类: 闲情·妮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美荡溢着,那是草原的宁静【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

草原的最美不是季节,而是观赏人眼中的美感多寡;草原的深远不是视觉中的辽阔,而是心胸的容纳,也许像海。静静的草原似乎——不,不是似乎,而是明明在诉说着万千的呢喃;原始的,未加雕饰的草原各异着自己的天然,任人类的非难、挑剔,乃至吹毛求疵,草原却大度着,似乎不去,不,不是似乎,而是坦露了自己的厚厚的内涵……你可以斥责,你可以玷污,你可以唾骂,草原静静地,静静地让你羞愧,让你无颜……草原,博大的,时刻给人快慰的存在……

美荡溢着,那是草原的宁静【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼
你不必去赞美草原的天,或者是草原的云,草原依然着自己的本色,毫无做作地凿刻着自己的体姿,舒曼着自己真实的心情与浪漫的情怀——草原,博大着,高远着,诱惑着游子的魂、体、情……
 
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017