注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

窑沟台的谭鼎 长篇《荒原狐-甲系列》151【原创】  

2011-01-11 08:41:59|  分类: 《荒原狐》长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

窑沟台的谭鼎   长篇《荒原狐-甲系列》151【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

毛飞望了一下谭鼎披在肩上的长发,又望向谭鼎显然是欣喜的目光点了点心头。他不想发问为什么在这里与谭鼎不期而遇,因为非常明显地是谭鼎故意挡住了他的去路。

谭鼎遇上毛飞几乎是玩世不恭的目光,不由自主地把眼光投向小路的尽头,只一瞬间,她又收回目光坚定地盯住了毛飞玩世不恭的眼神。

“其实我早就知道你进了这个学校,只是我不想让你知道我也在这所学校里。”

毛飞歪了一下脑袋,表示出了几分不解。其实这“不解”是夸张出来的。

“但神差鬼使,我又非常渴望见到你!”

“渴望?”毛飞不竟脱口而问。

谭鼎俊俏的脸上涌上了一层不易觉察的红晕,“是的,渴望。”谭鼎的语气坚定。“因为你是窑沟台来的,我是窑沟台的人。”谭鼎的神情变幻了几个神色,陷入了沉默。沉默的很短暂,她说:“毛飞,去我家坐坐吧!”

“你家?”

“对,我和我丈夫都是这所学校的教师。”

毛飞想推脱,但他分明觉出了谭鼎楚楚的郁怨,他似乎是想了想,点了点头,他的头点得很随意。

谭鼎默默地走着,毛飞自然而然想到了谭鼎家的黄狗和毛毛匠,一路上他们都没有说话。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017