注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

白鹿在墓穴 长篇《无峰驼》139【原创】  

2011-01-21 09:30:32|  分类: 长篇小说《无峰驼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

        

白鹿在墓穴  长篇《无峰驼》139【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

       天亮了,一缕鲜亮的光射进墓穴。

    “你没有找到你男人?”

    “没有。他可能真的死了。”百灵子顿住了她的话头,望着射进来的阳光发呆。

    “你准备去哪儿,准备干什么?”

    “我不知道,我不知道。”百灵子像一具僵尸,苍白而毫无生气,漂亮的百灵子一夜之间苍老了,“不久,我就会死去的!像我那个被杀死的男人一样。”

    白鹿没吱声,还是静静地凝视着百灵子。她的眼睛像锥子。似乎要穿透百灵子的内脏。听得出,百灵子好像对她隐藏着什么,在她讲得动情时,她忘乎所以地吻着白鹿。

  白鹿的心底涌出一种从未体尝过的冲动。她把自己的一生一古脑地告诉了百灵子。

   百灵子流着泪听着白鹿的讲述。

    “白鹿。”百灵子挣扎着坐起来,泪花遮盖不住眼中的企求,“白鹿,让我跟你一起杀了蒙力克行吗?”

    “这有你什么事?你实在是犯不着,再说一个叉头子的压寨……”白鹿突然停住了话头,“百灵子,我死是应该的,不能无缘无故地搭上你的一条命。'

"求求你."百灵子跪在白鹿面前。白鹿略有些迟疑地拉起了百灵子,随后紧紧地抱住了那瘫软的身体,两人抱做了一团.

 百灵子和白鹿走出了墓穴。她们用手遮挡着阳光。

"就我们两个能杀死蒙力克?"

白鹿看了一眼百灵子:”能,一定能。没有任何力量能阻挡了我的报仇行动。”

“我相信你,我相信。”

“走。”

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017