注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

《呓语妮天籁》(四)【原创】  

2011-01-23 07:58:24|  分类: 闲情·妮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《呓语妮天籁》(四)【原创】

——用俗世了的淡然,刻下生命里有感觉的时时刻刻,

                                             换成了字爬行的轨迹

1   无忧无虑的嬉闹
《呓语妮天籁》(四)【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼 


无忧无虑的嬉闹

其实它们是真正的欢快物,其实它们的追求即简单又明确,故此它们时刻欢快着,时刻无忧无虑着。是天性,是心态,如果是天性那是本热,如果是心态,真是让作为人的人们去思考,思考欢快,思考淡然,思考追求……

2   偶然
《呓语妮天籁》(四)【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

我只是偶然,也想偶然地来大山中走在,因为我不知道我在哪里,我只是惦记着自然中的幽静,按捺不住想来体验幽静的心境,我不知道我在干什么,我不知道我要干什么?整天的奔波,整天的忙碌,我好是羡慕这只蝴蝶,在烂然的环境中静静地呆着,或者倾听,或者观看……

3   远处是天……
《呓语妮天籁》(四)【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

远处是天鈥︹
不能遮挡的远眺,你何必要被眼前的树遮挡住目光,远望,那刚刚收获了的庄稼,那天的蔚蓝,一切都在你的构想中,一切都在你的描绘中,我们总是要描绘着美丽,美好与使我们心情愉悦的图……静静地伫立,流水般的思绪在走……

4  我总是……
《呓语妮天籁》(四)【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

我总是鈥︹
我总是面对着太阳灿烂我的心情,我总是面对着夕阳沉默着我对远方的遥望;太阳给了我勃勃的鲜嫩,夕阳给了我积蓄的力。我总是这样周而复始,我总是这样日复一日着……

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017