注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

毛飞邂逅孟云瑛 长篇《荒原狐-甲系列》147【原创】  

2011-01-05 07:35:56|  分类: 《荒原狐》长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

毛飞邂逅孟云瑛    长篇《荒原狐-甲系列》147【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

“毛飞!”孟云瑛呼喊了一声扑了过来在毛飞的脖子上狂吻着。

“怎么是你?你怎么来到这儿?”云瑛语无伦次,一连串地问:

“你怎么来到这里?你怎么知道我在这里?”

“你,噢—这是你念书的学校。”毛飞在孟云瑛停息的间隔问。

“对,对,你怎么找来的?”

毛飞掰开了云瑛攀在他脖子上的手,向四周不自然地看了一眼,笑了。他笑的很好看,很激动,他万没想到云瑛跟他一个学校。他很想把云瑛抱起来畅快地抛向天空,畅快地大笑、大喊。但他没,他只是很柔情地盯着兴奋异常的云瑛。

“你住几天,明天我领你转转。”孟云瑛在兴高采烈地说着、笑着。

“行。”毛飞老老实实地答。

云瑛拉着毛飞的手沿着曲经到了校园后边一座长满树丛的小山上,一钻进树丛孟云瑛搬倒了毛飞偎进了毛飞的怀里,然后海阔天空地聊着。毛飞静静地听着,两眼一动不动望着云瑛。

天在不知觉中有些朦胧了,孟云瑛突然惊叫了一声:“该死,误饭了。没关系,我们出去吃,唉,你该住哪儿?没关系,住一家旅店。”

“我住26幢。”

“哪个26幢?”

“你们学校。”

“有认识人?”

“没有。”

“没有?”

“我来半个月了。”

“新生?”

“对。”

“真的毛飞?”孟云瑛一声欢呼,她又一次扑倒了毛飞,爬在毛飞身上用牙咬着毛飞的脸、脖子。毛飞用双手搂着云瑛细细的腰肢,尽情地迎合着云瑛的狂吻。

或许是云瑛的存在,也或许是环境的变化,毛飞像变个人似得,一扫过去的沉默,阴郁,变得健谈,欢快。半年很快就到了。云瑛就要毕业离开学校了,在离开学校的那个晚个晚上,孟云瑛在荒丘上给了毛飞,毛飞尽情地享受着云瑛的柔和意味悠长的温情。云瑛像一潭静谧的只有几圈涟漪的湖水,毛飞像一尾小心翼翼的鱼在游动。云瑛呢喃着,毛飞喘息着。他们像是在炎热中泡在凉的水里,毛飞有些吃力,但更多的是爽快。就这样他们渡过了他们分别前的一夜。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017