注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

2011年11月19日  

2011-11-19 20:23:25|  分类: 闲情·妮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年11月19日 - 无峰驼 - 无峰驼
一叶知秋对我的日志《2011年11月19日》评论道

俺交个看图说话的作业:

 

这是哪里?

似曾相识.

这是条金色的河,

引人追寻.

一头是前世, 一头是今生,

孟婆汤洒落的地方,

溅起金色朦胧.

混沌太空中,

来处来, 去处去.


 
 
异乡客 对我的日志《2011年11月19日》评论道
没有题目,没有文字,有的是焦灼的红色与红色的焦灼......也许我应该把你几乎同一个时间写在心情随笔的文字替你挪到这儿吧:“有点恍惚,有点低沉……不知道为什么恍惚,不知道为什么低沉?我想那恍惚只能是暂时,我想那低沉很快会激奋……一切的一切都会出现,就像更年的岁月,更年的社会,更年的人……”

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017