注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

长篇《野蘑菇》78【原创】  

2011-11-21 20:46:18|  分类: 《野蘑菇》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

长篇《野蘑菇》78【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

月耳亲昵地斜了张一楼一眼,按捺不住喜悦对张一楼说:“我不是多嘴的人。保不住倒好,你的脑袋在脖子上一天就会生出很多是非来。”

“那个条件,他们是不肯免的,出发前,要来客栈玩一夜。”张一楼并没有对月耳的喜悦所感染,他小心翼翼地试探月耳。

月耳一听,沉了沉,有几分不悦:“那么多人,还不乱?”

“自然不全来,也只是一些有身份的。”张一楼看月耳没有激烈反对,长出了一口气,也是按捺不住喜悦说。

“匪是什么?胡作非为,他们会听你的?”月耳忧心忡忡。

张一楼显出了自信:“护栈手不是吃素的,若无规矩,哪能在草原待下去?你以为是别的客栈?这是张一楼的正蓝旗客栈。”

“你的客栈与别人的客栈不同?”月耳的口气里多出了些莫名其妙的含义。张一楼听出了月耳的弦外之音,慌忙掩饰:“一样,一样。只是我不怕,别人怕。我死过,别人可能没死过,死过和没死过的人不一样。我是死活一般大。”

月耳不知道在想着什么,张一楼见月耳依然皱眉,就解劝道:“不要顾虑重重,像尹梅和迷三俏那样的,都巴不得呢,你发什么愁?”

月耳的脑海里忽然浮现出塔拉那冷漠的脸。想说什么?又觉无益,遂摇摇头。心想等杀了杨森扎布,再想办法补报她们。

张一楼见月耳默许了,便不安分起来,双手伸到她的胸前:“我的小肉蛋蛋,就是掉了脑袋,我也值的。”张一楼一件一件脱着月耳的衣服。

“你……个……死…………货。”月耳半推半就呢呢喃喃地骂着,有着万种风情。

事后,张一楼呼哧呼哧地睡着了。月耳推了一下,没推动,便不再动。

脑里忽然冒出郝竖山的面容。尤其那一双灼人的眸子,似乎正在注视着她,她忽然觉得自己无地自容,不由地打了一个冷颤。

她翻过身去,可是一点睡意也没有,她失眠的毛病是在王府上得的,脑里全是各种各样的人头,来回变幻着,搅得脑袋都浑了,杨森扎布虚胖的身子旋转着飘进脑中……

月耳记忘不了杨森扎布最后凌辱她的那一夜……

 

法师一双鼠眼贼溜溜地瞄着一张张粉脸,月耳站在人群的最后,她有一种不安的预感,月耳还想不到她无意窥见法师和王府女的隐私是她的大祸,法师走到月耳跟前,眼睛斜了一下:“就是她。没错,是她。”

月耳昏厥过去。她醒来时,已被脱光衣服,杨森扎布阴森森地一笑:“别怕,我不会马上杀了你!”

月耳给杨森扎布跪下:“王爷不要听他胡说,我看见——”

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017