注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

长篇《野蘑菇》80【原创】  

2011-11-25 06:43:24|  分类: 《野蘑菇》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

长篇《野蘑菇》79【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

“他妈的,是什么东西!奶茶有这样的奶茶,这就是你们正蓝旗客栈的奶茶,吹牛不怕闪了舌头?”

一个汉子尝了一口,马上附和:“是马尿!马尿一般!”

其他汉子看长发这样,纷纷将碗摔碎:“欺侮爷们是远客、生客?小心拔下你的羊皮幌子,砸了你的鸟客栈。”一个汉子大骂。

几个护栈手见状,要上前,张一楼挡住他们,陪笑道:“各位先息怒,听我一言,这是一种客栈熬制的奶茶。若几位喝不惯,可换了别的!”

“奶茶我喝过,可不是这味,这不是你们客栈欺客,故意戏弄爷们吗?”

“本客栈靠各路朋友照顾发财,哪能戏弄,哪敢戏弄?”

一个汉子摆摆手:“少说废话,上条狗来,爷们要吃狗肉,有人说狗肉上不了台盘秤,有人说没有狗肉不成席,人这张嘴,怎么说怎么有理。”

张一楼不卑不亢地:“客栈有猪、羊、骆驼、兔,可就是没有狗。”

“方才还听见狗叫,爷的耳朵没聋!你不是欺侮爷们老实吗?”长发汉子火药味很浓。

“那是本客栈的牧羊狗,不能吃的。”

“老二,咱俩勒死它。什么他妈牧羊狗?鸟!”

劳布森听到有动静来到大厅,他刚一进大厅听酒客要吃狗:“你们不是敢吃人吗?先吃了我!”

“你是谁?”

“狗的主人。”

长发汉子放声大笑:“你只不过是客栈一个放牧的。充什么大尾巴狼。赶快把狗牵来,不然,爷们活剐了你。”

劳布森冷声一笑:“那就看你们有没有这本事了。”

长发披肩的汉子猛甩出一把刀,直朝科劳布森飞去。劳布森一甩手中的软狼皮鞭,把刀缠住,陡地一甩,刀深深地插进披肩发汉子面前的桌子上,披肩发大惊失色。尔后,他醒悟过来,似乎觉得刚才丢了人,猛掏出枪,对准劳布森:“老子要了你的脑袋。”

“老兄不要动怒,有话慢慢说。”张一楼急忙挡在了劳布森的面前,对长发陪着笑。

披肩发不屑地哼了一声。就在这一刹那,一道黑影闪电般的从劳布森身后跃起,扑向披肩发。披肩发没反应过来。手腕便被小八子狠狠地咬了一口,披肩发怪叫了一声,丢掉枪。小八子立刻把枪叼到劳布森身边。其他汉子猛地踢翻了桌子,齐向劳布森扑过来。

黑洞洞的枪口令汉子愕然止步。

钻天柳端着枪,傲然地注视着面前的汉子。劳布森微微一惊,将身子侧开,一个疑团在目光中跳荡。

张一楼见是钻天柳,勃然变色,但他什么也没说,只狠狠瞪了钻天柳一眼,钻天柳见状,忙放下枪。

“老实点儿,这里不是你们耍腻味的地方。你以为正蓝旗客栈是你们撒野的地方?”钻天柳傲然地说。

“果然不是他们个好地方,有枪有炮,客栈有枪有炮不是匪窝是什么?”长发不服气地嚷嚷。

钻天柳哼了一声走出客栈。

张一楼打圆场:“都是自家朋友,随便开个玩笑,来,坐下说话。既要吃狗,本店就给你们弄狗。”随后对劳布森道:

“把小八子勒死吧!”

劳布森脸色一变:“你说什么?”

“把狗弄死吧,你看这几个爷。”

“不行,它是我的命!”

张一楼微微一笑:“过几日,我再给你弄一条来。”

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017