注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

《呓语妮天籁》 83【原创】  

2011-12-24 08:23:54|  分类: 闲情·妮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

《呓语妮天籁》 

——用俗世了的淡然,刻下生命里有感觉的时时刻刻,

换成字爬行的轨迹

《呓语妮天籁》 83【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼
 
大地苍茫,我凌空而视,褚色的云给了人视觉的误差——上帝的笔误。上帝还笔误,何况芸芸众生的生物?大地确实苍茫,凌空而视了云误读后沟沟壑壑了大地般的凝重与沉静,或许这就是我心中追求的信念与恒定的追求;我离太阳比在地面上近,那赤橙黄绿青蓝紫在我的眼前跳跃、闪烁、飞旋着奇妙的圆团,与地球相辅相成着螺旋的圆体理念。而光芒却如剑、如电,足可以击穿时空的迟滞,给了人顿悟的快愉,彻悟的幡然。而令人窒息的是给了沉静的大地诸多的迷离与亘古的冷寂。我们都不知道那亘古给了人什么样的启示?我们也都不知道那亘古给大地赋予了哪些的不可言说,不可逆转……
那瞬间,那刹那,那急速的啸叫组合成了天上的景,地上的翘,可望、可及……

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017