注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

变态,畸形? 长篇《荒原狐》170【原创】  

2011-03-16 08:12:03|  分类: 《荒原狐》长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

变态,畸形?   长篇《荒原狐》170【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

马端以为毛飞只不过是说说而已,并煞有介事地跟踪了她。没想到第二天一下班毛飞又跟上了她。

第三天一上班毛飞当着众人问马端:“怎么样,有什么感想?”

毛飞每天准时跟随马端,马端看毛飞没有什么异常举动,也就不以为然了。毛飞每天的早晨都是那句老话,大家也习以为常了。

半个月以后,马端发现没了毛飞的尾随,她心里不知何因突然觉得心里、大脑里空荡荡的。

次日早晨马端问毛飞:“昨天——”

“外甥打灯笼——照舅(旧)。”

“真的?”

“地下活动。”

“你们搞什么名堂?”

“你问他。”毛飞指着马端,对一位老资格编辑说。

这天晚上马端很仔细地观察了自己的前后左右,她没有发现毛飞的任何行踪。

这天毛飞还是跟踪了马端,跟完马端他敲开了詹梦的门。

“我要当回坏人。”一进门毛飞对扑在他怀里的詹梦说。

“当吧。我把第一次印象全忘了,你是一去不回头。我要重温第一次、第二次……”

“不是对你。”

“马端?”

毛飞异常温柔地吻着詹梦,还像第一次一样轻轻的抱起她。毛飞劲头很大,他一手抱着詹梦,一手脱着詹梦的衣服。詹梦像离开水的泥鳅在毛飞的臂弯里弹跃,嘴里叽叽唔唔不知是在说还是在呤。

“怎么个当法?”詹梦还带着微微的喘息,她的整个身子爬在毛飞仰躺的身上问毛飞。毛飞用手轻轻地摸着詹梦悠长而发达的大腿说:

“我要强奸她!”

“爱她?”

“恨她!”

“毛飞,别胡来,我能满足你。”

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017