注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐
GACHA精选

痴情的女人 长篇《无峰驼》152【原创】  

2011-03-18 07:33:15|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

痴情的女人   长篇《无峰驼》152【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼
 

 

巴雅尔率领着的队伍在草原上漫无目的地走着。

"姐姐,我们是要去哪里?"常喻问。

“我也不知道。走到哪里算哪里吧。”

“姐姐,你应该振作起来。”

“我振作起来干什么?安哲死了,振作不振作有什么用,有什么意义?”

是啊,有什么意义呢?这就是女人的悲剧,这就是女人的痴情?巴雅尔是这样,别的女人也是这样,她们活在一个自己臆造的梦想里,当这个梦醒了,她们活得就无精打采了。常喻想。

“我不去死,我要守护着安哲,我要守护安哲。”巴雅尔似乎突然明白了什么,她勒住了马:“常喻,叫队伍停下来,我有了想法,我要守护安哲。告诉姐妹们,我们不再跑了,我们要在安哲的坟墓不远处搭设帐篷,在这里住,在这里养畜。”

“姐姐,我明白你为什么这样。”

“明白就好,你说这样行吗?”

“行。”

 

   离开埋百灵子与白颜江的地方,达木素与盗墓贼、白鹿三人在草原上漫无目地的瞎转。达木素像哑巴一样不说一句话,连吃哪儿住哪儿也任盗墓贼和白鹿摆布。

    白鹿把盗墓贼拉向一边, 非常焦急:“达木素是不是傻了?”

盗墓贼怪异地笑笑,没有直接回答白鹿的问话,而是饶有兴味地盯视着达木素麻木的脸。

“他真的傻了盗墓贼,怎么办?”

    盗墓贼依然不理睬白鹿,只是望着远方不知道在想些什么。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017