注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

不能言说的爱? 长篇《荒原狐-甲系列》172【原创】  

2011-03-21 07:34:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

不能言说的爱?   长篇《荒原狐-甲系列》172【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼
  

一个月后,马端打开她家的门,看见毛飞大咧咧地站在屋子的正中,神色冷酷:“你可以喊。可以高声地喊,就说毛飞来强奸你了!”

马端虽然一进屋就看出毛飞,但在竟识里还是吓了一跳:“你,你怎么进来的?”

毛飞抛起了手中的钥匙:“配的。拿你的钥匙。”

“我丈夫在,请你快走。”

“走了三天,还有一个星期回来。”

“魔鬼!”不知道是怨,还是喜,抑或是无奈,总之马端的声调是懒懒地、喃喃地。

“我要强奸你,希望你抵抗。”

马端的脸青一阵红一阵默默无语。

毛飞检查了门,把马端手里的东西有条有理地拿下来放在地上,从容镇定地从口袋里掏出一把剪刀。

“你要干什么?”

“放心,不会拿剪刀杀你,也不伤到你身上任何一根毛。”毛飞举起剪刀从正中剪开了马端的上衣。毛飞确实是小心翼翼的,当马端上身全部裸露了,剪子连身子也没碰一下,马端的两手护着胸前的双乳。毛飞笑了笑,蹲下把剪子伸到马端的裤角,马端幽幽地哀求:

“毛飞,你为什么要这样对待我?温柔点,我不反对。”

“不!”声音冷酷,“你最好是别动,说不定我真会杀了你。”

毛飞像是演练了多少遍,剪子准确无误地剪开了马端的长裤、短裤。马端泪流满面,两手从胸前移到了最隐密处。

“很有吸引力!好啊,马端。皮肤白嫩,蜂腰高乳。”

马端似乎是气急了,她忘了羞,用最敏捷的动作从隐密处抬起双手,左右开弓抽了毛飞耳光,然后嘤嘤地哭起来。毛飞对这耳光无动于衷,还是笑了笑,很有节奏地脱下自己的衣服。刹间他像疯了一样把马端杠起摔在床上,然后像一头牛扑了上……

马端在哭,伴着疼痛的哀叫,但她并没有反抗。后来,马端不哭了,用无助的眼睛望着毛飞,不知在想着什么。毛飞终于精疲力竭,哼了一声,爬起来慢慢地穿起了自己的衣服,马端看见毛飞泪流满面。毛飞把一包新的衣服扔在床上,犹豫了一下,低下头轻轻地吻了马端的嘴唇。又犹豫了一下,默默地走了。毛端听出毛飞的脚步沓沓地,很沉重……

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017