注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

达木素为匪 长篇《无峰驼》153【原创】  

2011-03-22 09:44:43|  分类: 长篇小说《无峰驼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

达木素为匪    长篇《无峰驼》153【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

一天,达木素、盗墓贼、白鹿住进一家蒙古包,半夜被叉头子的匪队围住了。

叉头子用刀指着达木素吼:“我让你入伙。”

   达木素没有理叉头子,依然在自己的遐想中沉思,倒是白鹿显得特别紧张。

    “达木素,我让你入伙!”叉头子把手里的刀子抖了抖。

    达木素盯视着叉头子豁了的鼻子,用手把叉头子的刀碰了一边:“少你妈跟我来这一套。说!为什么让我入伙?你应该杀我才对。”

    “你他妈想歪了,老子看你是条汉子。”

    达木素一个多月来第一次认真地看了白鹿眼中的神色,不是征询,而是探究,还夹杂着一丝叫白鹿看来的杀气,白鹿不由自主地哆嗦了,脸苍白了。

    “让我入伙,你不怕老子哪天杀了你?”达木素说完狂笑,笑的上气不接下气。

    “达木素,我要走了。”达木素停止了笑,白鹿万分哀怨地对达木素说。

    “去哪儿?”

    “我要离开这匪窝!”

    叉头子狞笑着:“由不得你了!”

    “你敢。”白鹿吼。

    “不能离开!白鹿,我们三人一起来,也一起在。”达木素对白鹿挤了挤眼,又向盗墓贼瞥去。盗墓贼闭着眼睛,用嘴啃着脏肮的手指,“盗墓贼也在。”

    “你是个有骨气的汉子。你的名头好响哟,比我叉头子响多了。我请你入伙,就是借老弟的名头。多招些不怕死的人、人?哼,都他妈是狗鸡鸡蘸麻油,又尖又滑。”叉头子拍着达木素的肩头,继续说,“怎么样?愿意合作吗?”叉头子露出了黄色的长牙。

    达木素没有回答叉头子的问话,只是轻轻地拨开了叉头子捺在他肩头沉稳有力的大手。

    “这么说,你已经同意了?”叉头子说完,狂笑起来。他命人拿出酒碗,用刀割破了中指,把血滴在碗里,他也不征求任何人的意见,咕咕喝了几大口,把碗递在达木素嘴边。达木素没有用手接,而是用牙咬住了粗瓷大碗,把剩余的血酒一饮而尽。

    “爽快!达木素龟儿子,我叉头子他妈没有瞎了吊眼!从此你就是二柜!你说打谁,叉头子毫不含糊。弟兄们!去!抢一百只羊来,我要大摆宴席!”

   

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017