注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

在毛飞看来是突如其来的爱 长篇《荒原狐-甲系列》167【原创】  

2011-03-09 07:38:26|  分类: 《荒原狐》长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

在毛飞看来是突如其来的爱   长篇《荒原狐-甲系列》167【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

毛飞没有晚去,詹梦也没有晚去。他们前后脚进了“快活林”。一进“快活林”都抢着跑到柜台前张罗。

“没你的事。”詹梦打开了她很入时的坤包,挡在毛飞身前。

“不行。”

“你忘了你提前给我的份子?”

“那是你的!告诉你詹梦,你要是这样。我就不跟你吃这顿饭?”

“真的?”

“嗯。”毛飞回答的很肯定,斩钉截铁。

“行。我给张罗你掏。”

“OK!”

毛飞和詹梦的饭吃的时间不算太长,酒喝得也不算太多。吃完饭散步倒是用了很长的时间,当他们感到实在太累了,詹梦请求毛飞送她回家,毛飞未拒绝。

詹梦自己住一套房,是怎么搞的毛飞不知道,也懒得问,屋里布置幽雅,带着谈谈的女人味,很是诱人。

“毛飞,你猜对了。”詹梦给毛飞倒了一杯饮料,躲进沙发旁桔红色的暗影中说。

“什么猜对了?”毛飞莫名其妙。

“我真的爱你。”

“你胡扯!”

“真的,不是你的出现我就和马端一起把事办了。你出现了,我推后了,似乎在等待一个我想知道的结果。”

“胡扯,胡扯!詹梦,你没喝多。你不该胡说八道,你是不是想消遣我!”毛飞脸熬白,有些气急败坏。

“没有,不是。”詹梦只说了这么两个词组,算是对毛飞气急败坏的回答。然后她平静地向毛飞叙说:

“我和孟云瑛是最要好的朋友,她第一次在窑沟台认识你像挖掘出稀世珍宝一样异常地兴奋,异常地难以自制,一回学校便绘声绘色色告诉了我,那时我便认识了你,云瑛对你的感情很深,她对你评价也很客观,描述的感觉很形象,我被她形象的感觉迷惑了。你知道那时我多么地羡慕她,在后来的不知不觉中我发现我也爱上你了,故此有些忌恨云瑛。如果不是我和云瑛情同姐妹,如果不是我还懂些廉耻,我一定跟她争夺你,不管结果如何。我这个人从小就有些自卑,我清楚我竞争不过云瑛,所以放弃了,但放弃并不等于不爱。在毕业的时候云瑛跟我们系的一个男生来到×市,我知道那么结束了,你知道我是多么的欣喜若狂,但我还是痛骂了她。我当时要去找你,贸然找你或者说我和云瑛是同系为由找你,都不是明智之举。”

詹梦吧息了一声,幽怨而无奈。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017